グルテンフリー!ピンクのショートブレッド【春にぴったり】 レシピあり

グルテンフリー!ピンクのショートブレッド【春にぴったり】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は グルテンフリー!ピンクのショートブレッド のレシピをご紹介します! さっくさくの米粉ショートブレッド生地にドライストロベリーパウダーを混ぜ込み、仕上げにルビーチョコをコーティングして春らしい色合いに 💓 焼く前の生地の色、テンション上がる 😍 クッキー缶に入れたり、袋に詰めてプレゼントにしたら喜ばれるかも 😌 使用する材料は 製菓用米粉 ドライストロ......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!