バター不使用!米粉のもっちりお豆腐焼きドーナツ【アレンジ自在】 レシピあり

バター不使用!米粉のもっちりお豆腐焼きドーナツ【アレンジ自在】
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は バター不使用!米粉のもっちりお豆腐焼きドーナツ のレシピをご紹介します! 豆腐の水切り不要! 思い立ったらすぐ作れます♪ もっちり 食感 💓 アレンジ自在! 米粉で グルテンフリー! 今回私は、生地にレモンオイルを使い、上にレモンカードを塗って、ココナッツファインを振りかけました! ココナッツファインかけるだけで一気にお店っぽくなりますね 🍩 それで......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!