【グルテンフリー】お豆腐米粉パンでヘルシーあんぱん レシピあり

【グルテンフリー】お豆腐米粉パンでヘルシーあんぱん
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です お豆腐米粉パンであんぱん を作りましたー! お豆腐米粉パンの生地で松原製餡所 さんのあんこを包んで焼きました! 松原製餡所さんには、ほかでは見たことのないような......

夢さん

夢さん

大学4年生。料理・お菓子研究家。 栄養士の卵です♪ 大学の勉強と両立しながら、家庭料理や、お菓子を主に作り、レシピ開発をしています。 最近は米粉を使ったグルテンフリーのお菓子やオートミールを使用したレシピなどヘルシーなレシピを研究しています。 大学では食や栄養について学んでいます。 保育園の栄養士になり、管理栄養士の資格を取ることが目標です!