米粉と米ぬかのホワイトチョコパウンドケーキ〜抹茶モリンガ〜 レシピあり

米粉と米ぬかのホワイトチョコパウンドケーキ〜抹茶モリンガ〜
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は 米粉と米ぬかのホワイトチョコパウンドケーキ〜抹茶モリンガ〜 のレシピをご紹介します! いつも作っている米粉のオイルパウンドケーキの一部を米糠パウダーで代用して作ってみました♪ ぐるぐる混ぜるだけ超簡単! 今回使用したのはおこめぶらんさんにいただいた「飲める米糠   抹茶モリンガ」! おこめぶらんさんのホームページは↓ 神明の新鮮米ぬかブランド|oko......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!