バター不使用!紅茶とオレンジの米粉パウンドケーキ レシピあり

バター不使用!紅茶とオレンジの米粉パウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は バター不使用!紅茶とオレンジの米粉パウンドケーキ をご紹介します! バター無しでぐるぐる混ぜるだけ! とっても簡単にパウンドケーキが作れます。 米粉を使っているので しっとりほろろ ♡ 紅茶とオレンジの相性抜群 です! それではレシピです↓ 【材料】 17 〜 18cm パウンド型 1台分 卵  M サイズ 2個 グラニュー糖  70g 植物油  5......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!