バター不使用!米粉の塩チョコパウンドケーキ レシピあり

バター不使用!米粉の塩チョコパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 今日は バター不使用!米粉の塩チョコパウンドケーキ のレシピをご紹介します! 材料をどんどん混ぜていくだけ! チョコチップ入り 🍫💓 最後にコーティングチョコをかけることで一気に豪華に ✨ 米粉で グルテンフリー! バター不使用 でも しっとり濃厚・リッチな味わいに!! 塩とチョコの相性抜群 ❤️ 塩チョコスイーツ大好きなのでレシピ増やしていこうかなー 🍫🧂 2 日連続パウンドの投......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!