秘密の特訓?苺とピスタチオのムースbyスタッフ勉強会♪

秘密の特訓?苺とピスタチオのムースbyスタッフ勉強会♪
  1. おいしそう!

こんばんは。リーバルカフェの瀧田きよみです。 今日は雨ふりでなんだか寒い・・ような、そうでもないような?? どんよりとしたお天気ですが^^; 昨日は、晴れやかなケーキを作っていましたよ~♪ 3月・4月の単発お菓子教室メニュー「苺とピスタチオのムース」です。 (ご予約受付は終了しています ) 苺ってだけで、なんだかわくわくしちゃいませんか?(笑) このメニューは、単発メニューの中では工程の多いスイ......

瀧田きよみさん

瀧田きよみさん

小さなカフェでお菓子教室をしています。 細かい作業は苦手なので、作るお菓子は簡単で美味しい♪がモットーです^^