レシピブログ
こんばんは。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。 4月に行うイベントレッスンについてのご案内をさせていただきます。 「春のプチギフト作り」 4種類の焼き菓子を作って、かごに詰め込んでラッピングしていただきます^^ 【メニュー】 ・ミニカップケーキ~紅茶&オレンジ(直径4センチを12個) ・ミニカップケーキ~コーヒー&ラズベリー(直径4センチを12個) ・チョコレートショートブレッド(長......
簡単!さっくりふんわり...
干し芋のスコーン
シュトーレン風スコーン
ポテト・スコーン【Po...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット