レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。 日曜日は、「栗のパウンドケーキ」レッスン最終日でした^^ 作り方はとってもシンプルなので、材料さえ揃えてしまえば、気軽にお作りいただけるかと思います~。 生地をオーブンに入れたら、あとは焼きあがるのを待つだけなので、まったりしすぎてしまっていたのか、レッスン中の写真を全然撮ってませんでした^^; 今回のレッスンでは、久しぶり......
甘栗で作れる簡単栗ごは...
栗のリゾット
渋皮栗と和三盆で大人の...
もちもち♡味付けは甘納...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...