レシピブログ
こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。 明日から開催のお菓子教室メニュー。 上の部分は巨峰のコンポートをシロップごとゼリーで固めています。 下の部分はヨーグルトムース。 上のフルーツを楽しんでもらえるように、ヨーグルトムースは、あっさりめなレシピにしてみました。 普段、お菓子教室で行っているメニューを同時期に販売する事は無いのですが・・・ オンラインレッスンで、商......
紅茶のムースケーキ♪キ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
簡単・ヘルシー♪ 11...
黄色いかぶのムース
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...