レシピブログ
浜弥鰹節さん の 『だしパック旬香』 でだしを取りました。 本日はそれを使ったシンプルなお茶漬けのご紹介です。 メインはもちろん琥珀色のだし汁。 その風味を存分に味わえるように、具材は鶏のささみを添えました。 おむすびはコロコロのお団子状。トースターでさっと焼きました。 だしに崩して食べて下さい~♪ 香り豊かなだし汁に、おにぎりの焼き目の香ばしさが溶け込んで、 小腹がすいた時にぴった......
鶏おかかおむすび
鮭ときのこのサンドおむ...
梅しそゴマおむすび
前に鉄腕DASHで見て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】