レシピブログ
浜弥鰹節さん の 『だしパック旬香』 でだしを取りました。 本日はそれを使ったシンプルなお茶漬けのご紹介です。 メインはもちろん琥珀色のだし汁。 その風味を存分に味わえるように、具材は鶏のささみを添えました。 おむすびはコロコロのお団子状。トースターでさっと焼きました。 だしに崩して食べて下さい~♪ 香り豊かなだし汁に、おにぎりの焼き目の香ばしさが溶け込んで、 小腹がすいた時にぴった......
梅しそゴマおむすび
昆布と大葉の塩麹おむす...
焼きおむすびのお茶漬け
前に鉄腕DASHで見て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ