レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
浜弥鰹節さん の 『だしパック旬香』 でだしを取りました。 本日はそれを使ったシンプルなお茶漬けのご紹介です。 メインはもちろん琥珀色のだし汁。 その風味を存分に味わえるように、具材は鶏のささみを添えました。 おむすびはコロコロのお団子状。トースターでさっと焼きました。 だしに崩して食べて下さい~♪ 香り豊かなだし汁に、おにぎりの焼き目の香ばしさが溶け込んで、 小腹がすいた時にぴった......
梅しそゴマおむすび
韓国風おむすび✿チュモ...
かりかりタヌキとゆかり...
【おにぎらず】きゅうり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り