レシピブログ
浜弥鰹節さん の 『だしパック旬香』 でだしを取りました。 本日はそれを使ったシンプルなお茶漬けのご紹介です。 メインはもちろん琥珀色のだし汁。 その風味を存分に味わえるように、具材は鶏のささみを添えました。 おむすびはコロコロのお団子状。トースターでさっと焼きました。 だしに崩して食べて下さい~♪ 香り豊かなだし汁に、おにぎりの焼き目の香ばしさが溶け込んで、 小腹がすいた時にぴった......
焼きおむすびのお茶漬け
【おにぎらず】豚の生姜...
前に鉄腕DASHで見て...
おむすびまん【#Oni...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...