レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 浜弥鰹節さん のだしパック 『しゅんでる・極』のお出汁を使って、 汁物の定番、豚汁を作りました。 特別変わったレシピではないのですが、うちでは仕上げの最後に つゆの素を入れています。 邪道かな? でも、味のまとまりが良くなるので気に入っています。 ★ ★ よかったらレシをどうぞ。 『おいしいお出汁でわが家の豚汁 』 『材料』 豚肉 100g......
豚汁煮込みうどん
ほっこりダイエット豚汁
豚汁
豚が入っているだけの味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...