ちょっと改良 ☆ 牛すね肉の赤ワイン煮 レシピあり

ちょっと改良 ☆ 牛すね肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

先日は私の「受験が終わりました~!」報告に あたたかいお言葉をありがとうございました!!(≧▽≦) ブログ再開時に引き続き、「ブログやっててよかったー」と実感しました! 今日のレシピは遅れてきたバレンタインメニュー第二弾^^; 『牛すね肉の赤ワイン煮』です。 時間はかかるけど、作るのはチョー簡単! 漬けて煮込むだけ。 ほとんど手間がかかりません♪ でも仕上がりは結構いっちょまえでしょ?? ......

nanao 改め なつめちえこさん

nanao 改め なつめちえこさん

期間限定で『こちらちょい足し薬膳部☆』立ち上げました♪ 熱がでたら緑茶、イライラしたらみかん、日焼けダメージに人参など、身近なものでヘルシーに美しくなれる秘訣がいっぱいの【薬膳】 実体験とともにお伝えしています。