レシピブログ
こんにちは。 先日角煮を作った際、ちょこっとばかり豚バラ肉をとっておきました。 とりあえずクレイジーソルトをふりかけて保存していたら うまい具合に「ハーブ風味の塩豚」が完成しました。 熟成して身が締まりもっちりとしてきた塩豚。 食べごろを逃したくなかったので薄くスライスしてカリカリに焼きあげ、 ネギと韓国海苔を添えておつまみを作ってみました。 * * * * * * * * * * * *......
照り焼き海苔チーズチキ...
油揚げ海苔巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...