レシピブログ
こんにちは。 先日角煮を作った際、ちょこっとばかり豚バラ肉をとっておきました。 とりあえずクレイジーソルトをふりかけて保存していたら うまい具合に「ハーブ風味の塩豚」が完成しました。 熟成して身が締まりもっちりとしてきた塩豚。 食べごろを逃したくなかったので薄くスライスしてカリカリに焼きあげ、 ネギと韓国海苔を添えておつまみを作ってみました。 * * * * * * * * * * * *......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき