好きなものを巻くだけ☆牛肉のインボルティーニ レシピあり

好きなものを巻くだけ☆牛肉のインボルティーニ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 さいたま市はじめてさんのお料理教室 『 atelier pata 』 の nanaoです。 今日は「牛肉のインボルティーニ」をご紹介します♪ インボルティーニとは、イタリアの料理で「包み込む」という意味です。 きのこと玉ねぎを牛の薄切り肉で巻いて、トマトと一緒に軽く煮込みました。 わたしはお安いこま切れ肉を寄せて集めてせっせと巻きましたが、 ちょっと厚めのお肉を使うともっと......

nanao 改め なつめちえこさん

nanao 改め なつめちえこさん

期間限定で『こちらちょい足し薬膳部☆』立ち上げました♪ 熱がでたら緑茶、イライラしたらみかん、日焼けダメージに人参など、身近なものでヘルシーに美しくなれる秘訣がいっぱいの【薬膳】 実体験とともにお伝えしています。