レシピブログ
こんにちは。 さいたま市はじめてさんのお料理教室 『 atelier pata 』 の nanaoです。 今日は「牛肉のインボルティーニ」をご紹介します♪ インボルティーニとは、イタリアの料理で「包み込む」という意味です。 きのこと玉ねぎを牛の薄切り肉で巻いて、トマトと一緒に軽く煮込みました。 わたしはお安いこま切れ肉を寄せて集めてせっせと巻きましたが、 ちょっと厚めのお肉を使うともっと......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
低糖質!しらたきと牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...