ベランダ菜園のバジルがこんなに沢山
放置してて気づいたら大きくなっていたので、間引きしました♪
じゃ~ん
かなり大量に収穫したので、またまたジェノベーゼソースを作りましたよ!
今回は作り方の写真もありますので詳しくご紹介します
それでは~
GO! GO! >クッキ~ング(^O^) /
【材料】 (200~250g)調理時間5分
バジル 50g
松の実 20g
アー......
-
-
はじめまして♪
菜園男子×フードコーディネーターの『GOU』です。
ベランダ菜園で育てた無農薬野菜やハーブを素敵なアレンジ料理でお届けする
『生てる(イケてる)菜園ブログ』です!
レシピ提供、開発、フードコーディネート、写真撮影もするマルチフードコーディネーター。
都心の屋上やベランダ菜園で育てた野菜やハーブを使い、
簡単オリジナル料理「イケてるレシピ」をブログやレシピサイトで公開中。