イタリアンパセリを沢山収穫したので、焼きそばにしてみました!
サッパリとイタリアンっぽい焼きそばできましたよ♪
★材料
(1人分)
焼きそば麺
1袋
豚バラスライス
60g
イタリアンパセリ
1束
水菜
1束
塩
適量
胡椒
適量
パルメザンチーズ
大2
オリーブオイル
大1
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を炒める。
2.
1に焼きそば麺を加え少量の水を入れよく炒めほぐす。
3.
2に刻んだイタリアンパセリ、水菜を加えサッと絡め、塩、胡椒、パルメザンチーズで味を整える。
4.
皿に盛って完成!
3の行程は素早く!