レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクッと美味しいチーズのチップスです。 ハラペーニョの辛みと風味がやみつきになるコンテチーズのチップスです。
★材料
コンテチーズ6ヶ月熟成
100g
ハラペーニョ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コンテチーズ6ヶ月熟成を2〜3mmの厚さにスライスする。
2.
フライパンに並べ中火にかける。
3.
チーズが溶けだしたら刻んだハラペーニョを散らす。 チーズを返し両面焼く。
4.
3を皿に並べる。
焼きすぎると焦げた味になるので注意!
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
竹輪にチーズをつめてお...
じゃがいもとほうれん草...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...