レシピブログ
サクッと美味しいチーズのチップスです。 ハラペーニョの辛みと風味がやみつきになるコンテチーズのチップスです。
★材料
コンテチーズ6ヶ月熟成
100g
ハラペーニョ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コンテチーズ6ヶ月熟成を2〜3mmの厚さにスライスする。
2.
フライパンに並べ中火にかける。
3.
チーズが溶けだしたら刻んだハラペーニョを散らす。 チーズを返し両面焼く。
4.
3を皿に並べる。
焼きすぎると焦げた味になるので注意!
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...