レシピブログ
サクッと美味しいチーズのチップスです。 ハラペーニョの辛みと風味がやみつきになるコンテチーズのチップスです。
★材料
コンテチーズ6ヶ月熟成
100g
ハラペーニョ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コンテチーズ6ヶ月熟成を2〜3mmの厚さにスライスする。
2.
フライパンに並べ中火にかける。
3.
チーズが溶けだしたら刻んだハラペーニョを散らす。 チーズを返し両面焼く。
4.
3を皿に並べる。
焼きすぎると焦げた味になるので注意!
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ