レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクッと美味しいチーズのチップスです。 ハラペーニョの辛みと風味がやみつきになるコンテチーズのチップスです。
★材料
コンテチーズ6ヶ月熟成
100g
ハラペーニョ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コンテチーズ6ヶ月熟成を2〜3mmの厚さにスライスする。
2.
フライパンに並べ中火にかける。
3.
チーズが溶けだしたら刻んだハラペーニョを散らす。 チーズを返し両面焼く。
4.
3を皿に並べる。
焼きすぎると焦げた味になるので注意!
⑫サルベージ!蕪のツナ...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがチーズ明太
菜の花とチーズのオムレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...