レシピブログ
サクッと美味しいチーズのチップスです。 ハラペーニョの辛みと風味がやみつきになるコンテチーズのチップスです。
★材料
コンテチーズ6ヶ月熟成
100g
ハラペーニョ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コンテチーズ6ヶ月熟成を2〜3mmの厚さにスライスする。
2.
フライパンに並べ中火にかける。
3.
チーズが溶けだしたら刻んだハラペーニョを散らす。 チーズを返し両面焼く。
4.
3を皿に並べる。
焼きすぎると焦げた味になるので注意!
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
かくれ味噌チーズのチキ...
トースターに任せるだけ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...