レシピブログ
朝は雑炊。 味噌汁+ご飯 コトコト煮こむ。 大根と豆腐を追加して、具が多め。 大根とキュウリのピリ辛漬けは、めんつゆ+水+一味唐辛子+酢+醤油←各適量。 昼はナポリタン。 ありあわせたのは、ピーマン、玉ねぎ、ロースハム。 ケチャップたっぷりに、とんかつソース少々、砂糖ひとつまみ。 先に野菜とタレを作った所にパスタ入れて、水分を飛ばすってのが最近の作り方。 バドミントン後、もう寝る時間だよ、って......
ベーコンとピーマンのナ...
おうちカフェ♪夏野菜た...
付け合わせに☆簡単ナポ...
赤いナポリタン風ホット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中