レシピブログ
朝は雑炊。 味噌汁+ご飯 コトコト煮こむ。 大根と豆腐を追加して、具が多め。 大根とキュウリのピリ辛漬けは、めんつゆ+水+一味唐辛子+酢+醤油←各適量。 昼はナポリタン。 ありあわせたのは、ピーマン、玉ねぎ、ロースハム。 ケチャップたっぷりに、とんかつソース少々、砂糖ひとつまみ。 先に野菜とタレを作った所にパスタ入れて、水分を飛ばすってのが最近の作り方。 バドミントン後、もう寝る時間だよ、って......
レトルトをもっとおいし...
付け合わせに☆簡単ナポ...
【食物繊維たっぷり!ひ...
無駄に贅沢なナポリタン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋