レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝は雑炊。 味噌汁+ご飯 コトコト煮こむ。 大根と豆腐を追加して、具が多め。 大根とキュウリのピリ辛漬けは、めんつゆ+水+一味唐辛子+酢+醤油←各適量。 昼はナポリタン。 ありあわせたのは、ピーマン、玉ねぎ、ロースハム。 ケチャップたっぷりに、とんかつソース少々、砂糖ひとつまみ。 先に野菜とタレを作った所にパスタ入れて、水分を飛ばすってのが最近の作り方。 バドミントン後、もう寝る時間だよ、って......
きゅうちゃんの懐かしい...
ケチャップ味よりうまい...
付け合わせに☆簡単ナポ...
お好み焼きナポリタン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...