6/14 朝:雑炊 昼:ナポリタン 晩:いももち レシピあり

6/14 朝:雑炊 昼:ナポリタン 晩:いももち
  1. おいしそう!

朝は雑炊。 味噌汁+ご飯 コトコト煮こむ。 大根と豆腐を追加して、具が多め。 大根とキュウリのピリ辛漬けは、めんつゆ+水+一味唐辛子+酢+醤油←各適量。 昼はナポリタン。 ありあわせたのは、ピーマン、玉ねぎ、ロースハム。 ケチャップたっぷりに、とんかつソース少々、砂糖ひとつまみ。 先に野菜とタレを作った所にパスタ入れて、水分を飛ばすってのが最近の作り方。  バドミントン後、もう寝る時間だよ、って......

おせんさん

おせんさん

飲むこと食べること大好きで、自宅めしの充実を目指しています。