レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏もも肉 1/2枚 椎茸 1パック ●塩 少々 ●こしょう 少々 ●クミンパウダー 少々 ●ガーリックパウダー 少々 クミンホール 小1/2 サラダ油 少々 パセリ 少々 1.鶏肉は一口大に切り、●を振っておく椎茸は6~8等分に切る 2.フライパンに油を引き、クミンホールを炒め、香りがでたら鶏肉を炒める。 火が通ったら椎茸を加え、さっと炒める 3.塩胡椒で味を......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
ピーマン&椎茸の肉詰め...
こんにゃくと干し椎茸の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト