レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログのモニターに当たったのでこんなの作ってみました。 お酒のアテにはちょうどいいと思いますwww 材料 鶏胸肉 1枚 塩 小1/2 こしょう 小1/2 クミンパウダー 小1/2 作り方 1.鶏肉は厚さを均一にする。塩胡椒、クミンを両面に刷り込み冷蔵庫で1 日寝かしておく 2.1日経ったらラップで棒状に成形する。 3.鍋にお湯を沸かし、沸騰したら2をいれ再度沸騰するま......
豚肉のクミン炒め
クミン香る アボカドデ...
カラフル野菜と鶏肉のク...
ビールが止まらない系♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...