レシピブログ
材料 ( 2人分 ) 麩 30個 卵 1個 ●塩 少々 ●こしょう 少々 ●粉チーズ 小1/2 ●パセリ 少々 キューピー具のソース うまみ肉味噌風 適量 作り方 1.麩は水に浸し戻しておく。皿に卵を割りほぐし、●を混ぜておく 2.麩の水気をよく絞り、卵液につける 3.フライパンに油を引き、2をこんがり焼く 4.3が焼けたら皿に盛り肉みそをかける...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とたっぷり野菜のチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!