レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ( 4~5人分 ) 白菜 1/2玉 鯖缶(好きな味の物) 3缶 顆粒だし 適量 1 白菜は洗って芯と葉に分け、ざく切りにする。 2 大き目の鍋に芯を入れその上に葉を乗せる。 3 2の上に鯖缶を入れ軽くほぐす。顆粒だしをふりかける 4 火をつけ、水分が出てきたら混ぜ、芯の部分がくったりするまで煮る。 鍋にてんこもりになりますが、水分が出てくるとカサが減ります。 鯖缶以外......
リメイクしめ鯖~和風か...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
鯖のケチャップ煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜