レシピブログ
材料 にんにく 2~3個(約20個) ●水 1/4カップ ●酢 1/4カップ ●塩 小1 ●砂糖 小2 ●ローリエ 1枚 ●唐辛子 1本 作り方 1.にんにくの皮をむき、熱湯に入れて2回ゆでこぼす。を切る。唐辛子は種を取る 2.小鍋に●を入れ、火にかけて温め、にんにくを加える。 3.煮立ったら、火を止め、荒熱が取れてから、保存容器に入れて密閉する。 4.2~3日おいて、......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大葉にんにく醤油
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子