レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 にんにく 2~3個(約20個) ●水 1/4カップ ●酢 1/4カップ ●塩 小1 ●砂糖 小2 ●ローリエ 1枚 ●唐辛子 1本 作り方 1.にんにくの皮をむき、熱湯に入れて2回ゆでこぼす。を切る。唐辛子は種を取る 2.小鍋に●を入れ、火にかけて温め、にんにくを加える。 3.煮立ったら、火を止め、荒熱が取れてから、保存容器に入れて密閉する。 4.2~3日おいて、......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
手羽先のにんにく黒胡椒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>