レシピブログ
材料 鶏もも肉 1枚 コーングリッツ 150g 塩 少1 こしょう 少1 ガーリックパウダー 少1 作り方 1 もも肉は余分な脂を取って、一口大に切っておく 2 ビニール袋に1を入れ、塩胡椒ガーリックパウダーをまぶしよく揉みこんでお く。 3 2にコーングリッツをまぶし、肉全体に付くようにまぶす 4 フライパンに揚げ油を入れて温め、180度で3をカラっと揚げる 塩味の替わ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
揚げないミートボールの...
揚げ出し豆腐
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...