レシピブログ
材料 鶏もも肉 1枚 コーングリッツ 150g 塩 少1 こしょう 少1 ガーリックパウダー 少1 作り方 1 もも肉は余分な脂を取って、一口大に切っておく 2 ビニール袋に1を入れ、塩胡椒ガーリックパウダーをまぶしよく揉みこんでお く。 3 2にコーングリッツをまぶし、肉全体に付くようにまぶす 4 フライパンに揚げ油を入れて温め、180度で3をカラっと揚げる 塩味の替わ......
パパッと10分♪揚げず...
揚げナスの南蛮漬け
から揚げラーメン
揚げないミートボールの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...