余ったじゃこや干物を使って・・。 レシピあり

余ったじゃこや干物を使って・・。
  1. おいしそう!

今日も短時間で出来ちゃう料理をご紹介しますね(^_-)-☆ 冷蔵庫に余ったじゃこや食べ残した干物が、 他の一品に変身しちゃう 厚揚げを使うので、ヘルシー・ボリュームアップ・安上がりで 誰でも簡単に出来ちゃいます ☆じゃこ(干物)で厚揚げ焼き☆    < 材 料 > 1~2人分 厚揚げ 1枚じゃこ OR 干物  (お好みの量で)薬味ねぎ お好みでしょうゆ   少々酒      少々サラダ油  少量......

くいしんぼみぃさん

くいしんぼみぃさん

かなりおっとり者で、天然なのかボケまくってますが、料理が大好きな主婦です! 細かい事が好きではないので、量りについては結構目分量だったりしますが(^_^;) そこはご愛敬?! いえいえ皆さんの味覚を信じて、たくさん料理をご紹介したいと思います!! くいしんぼ みぃのモグモグ日記 ブログも作成して頑張っています!!♪