余った鶏挽肉で蓮根の挟み揚げ♪ レシピあり

余った鶏挽肉で蓮根の挟み揚げ♪
  1. 1
    おいしそう!

挽肉ってちょっと余ったりしません?? 私はよくあるんだよね~(苦笑) そんな時はこのように蓮根や茄子に挟んじゃいます(^^♪ 思った以上に簡単で、衣に青のりを足して 磯の香りも楽しんじゃって下さいな☆ ☆蓮根の挟み揚げとメヒカリの唐揚げ☆    < 材 料 > 蓮根挟み揚げ 2人分(6~7個程度) 鶏挽肉    100g玉ねぎ    1/4 個蓮根     お好みの量塩       少々マヨネー......

くいしんぼみぃさん

くいしんぼみぃさん

かなりおっとり者で、天然なのかボケまくってますが、料理が大好きな主婦です! 細かい事が好きではないので、量りについては結構目分量だったりしますが(^_^;) そこはご愛敬?! いえいえ皆さんの味覚を信じて、たくさん料理をご紹介したいと思います!! くいしんぼ みぃのモグモグ日記 ブログも作成して頑張っています!!♪