レシピブログ
挽肉ってちょっと余ったりしません?? 私はよくあるんだよね~(苦笑) そんな時はこのように蓮根や茄子に挟んじゃいます(^^♪ 思った以上に簡単で、衣に青のりを足して 磯の香りも楽しんじゃって下さいな☆ ☆蓮根の挟み揚げとメヒカリの唐揚げ☆ < 材 料 > 蓮根挟み揚げ 2人分(6~7個程度) 鶏挽肉 100g玉ねぎ 1/4 個蓮根 お好みの量塩 少々マヨネー......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...