レシピブログ
挽肉ってちょっと余ったりしません?? 私はよくあるんだよね~(苦笑) そんな時はこのように蓮根や茄子に挟んじゃいます(^^♪ 思った以上に簡単で、衣に青のりを足して 磯の香りも楽しんじゃって下さいな☆ ☆蓮根の挟み揚げとメヒカリの唐揚げ☆ < 材 料 > 蓮根挟み揚げ 2人分(6~7個程度) 鶏挽肉 100g玉ねぎ 1/4 個蓮根 お好みの量塩 少々マヨネー......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...