レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
挽肉ってちょっと余ったりしません?? 私はよくあるんだよね~(苦笑) そんな時はこのように蓮根や茄子に挟んじゃいます(^^♪ 思った以上に簡単で、衣に青のりを足して 磯の香りも楽しんじゃって下さいな☆ ☆蓮根の挟み揚げとメヒカリの唐揚げ☆ < 材 料 > 蓮根挟み揚げ 2人分(6~7個程度) 鶏挽肉 100g玉ねぎ 1/4 個蓮根 お好みの量塩 少々マヨネー......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...