レシピブログ
管理栄養士・美容栄養学専門士 宮﨑綾子です 早速ですが【肉かぼ】のレシピ 4人分 玉ねぎ 200g(1/2個) にんじん 150g かぼちゃ 150g *牛こま切れ肉 150g *酒 大さじ2 水 200cc 砂糖 大さじ2 醤油 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1/2 下準備 牛こま切れ肉と酒をつける。 ※牛肉を酒につける効果 ・臭み除去 ・軟......
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜