レシピブログ
以前、オーベルジュでいただいた朝粥、とっても美味しかった。 そのお粥をイメージして作ってみました 色々な具をお粥に入れていただきます 材料 玄米・・・・・1膳分(白米でもOK) 水・・・・・・250cc 塩・・・・・・小さじ1 だし(顆粒)・・一つまみ 干しえび・・・・・・少々 ブラックペッパー・・少々 具 たらこ・・・・1/2腹 焼き海苔・・・......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
イワシの海苔巻き
生がおいしい!春菊と韓...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...