レシピブログ
以前、オーベルジュでいただいた朝粥、とっても美味しかった。 そのお粥をイメージして作ってみました 色々な具をお粥に入れていただきます 材料 玄米・・・・・1膳分(白米でもOK) 水・・・・・・250cc 塩・・・・・・小さじ1 だし(顆粒)・・一つまみ 干しえび・・・・・・少々 ブラックペッパー・・少々 具 たらこ・・・・1/2腹 焼き海苔・・・......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
10分deこくうま海苔...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」