レシピブログ
昨日うちに来たばかりのストウブ26cmを使っておでんを作りました。練り物大好きなので多めに♪弱火でコトコト15分。火を止めて15分。美味しくしてくれるこの15分が大事。作り方今回は市販の出汁を使用。食材の量に対して出汁の量が少ないので昆布を追加。大根は3cm幅に輪切り茹でたまごも入れて白滝も多めに沢山つくったけど26cmストウブだと具材がきゅうくつそうにしていないのがいい。煮こぼれもなし!しみし......
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
おでんにピッタリの茶飯
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...