レシピブログ
昨日うちに来たばかりのストウブ26cmを使っておでんを作りました。練り物大好きなので多めに♪弱火でコトコト15分。火を止めて15分。美味しくしてくれるこの15分が大事。作り方今回は市販の出汁を使用。食材の量に対して出汁の量が少ないので昆布を追加。大根は3cm幅に輪切り茹でたまごも入れて白滝も多めに沢山つくったけど26cmストウブだと具材がきゅうくつそうにしていないのがいい。煮こぼれもなし!しみし......
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
カリフラワーとブロッコ...
源助大根入りのおでん♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...