レシピブログ
しめさばをサラダ仕立てにしてみました^^ お出汁がきいていて、ほんのりわさびが香ります。 れんこんは、しゃきしゃき感を残すように茹でると美味しいです! ■ 材料 4人分 しめさば・・・2枚 れんこん・・・150g 大葉・・・5枚 【A】 ドレッシング 出し汁・・・大さじ2 サラダ油・・・大さじ2 酢・・・大さじ1 わさび・・・小さじ1 塩・・・少々 ■ 作り方 1.れんこんの皮をむいて、縦......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...