レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんのもっちり感が味わえる「れんこんハンバーグ」です。 分量を量らなかったので、簡単に材料と作り方のみ・・・・・ れんこんと鶏ひき肉を混ぜていますが、れんこんが多めなので凄くもっちりしています。 とりひき肉を多めにして、つくね風でも美味しいかなぁと思います。 お好みで分量を調節したり、れんこんの歯ごたえを残したりするといいかもしれませんね。 ■ 材料 れんこん 鶏ひき肉 薬味ねぎ かた......
もちもち!れんこんにら...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
加賀れんこんコロッケ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)