レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんのもっちり感が味わえる「れんこんハンバーグ」です。 分量を量らなかったので、簡単に材料と作り方のみ・・・・・ れんこんと鶏ひき肉を混ぜていますが、れんこんが多めなので凄くもっちりしています。 とりひき肉を多めにして、つくね風でも美味しいかなぁと思います。 お好みで分量を調節したり、れんこんの歯ごたえを残したりするといいかもしれませんね。 ■ 材料 れんこん 鶏ひき肉 薬味ねぎ かた......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんの肉巻きです☆
節約*柔らか鶏むね肉と...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜