白菜と豆苗のさっぱり炒め レシピあり

白菜と豆苗のさっぱり炒め
  1. おいしそう!

白菜と豆苗とえのきのさっぱり塩味に仕上げた炒め物です。 しょうがもたっぷり入れました~ デトックス、デトックス・・(笑) 味付けは、高級中華スープのもと「ウェイパァー」と塩のみです。 家庭では、こういう調味料が役立ちます^^ 今回トロミはつけませんでしたが、 スープを増やして、トロミをつけてご飯にのせれば「中華飯」の出来上がりです!     レシピブログに参加しています!  クリックして......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!