レシピブログ
白菜と豆苗とえのきのさっぱり塩味に仕上げた炒め物です。 しょうがもたっぷり入れました~ デトックス、デトックス・・(笑) 味付けは、高級中華スープのもと「ウェイパァー」と塩のみです。 家庭では、こういう調味料が役立ちます^^ 今回トロミはつけませんでしたが、 スープを増やして、トロミをつけてご飯にのせれば「中華飯」の出来上がりです! レシピブログに参加しています! クリックして......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...