レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近チヂミをよく作りますが、今日はネギ焼きにしてみました。 あんまり変わりはないかもしれませんが・・・!? 小麦粉、水、卵、だしを混ぜ合わせて種を作ります。 たっぷりのネギのみじん切り、天かす、輪切りにしたちくわ、かつをぶしを加えて混ぜて ホットプレート(フライパン)に薄くのばして焼きます。 いつもホットプレートで焼いて食べやすい多きさに切ってから、 保温にして一切れづつお皿にとって食べて......
お肉なくてもうまっ!ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド