レシピブログ
最近チヂミをよく作りますが、今日はネギ焼きにしてみました。 あんまり変わりはないかもしれませんが・・・!? 小麦粉、水、卵、だしを混ぜ合わせて種を作ります。 たっぷりのネギのみじん切り、天かす、輪切りにしたちくわ、かつをぶしを加えて混ぜて ホットプレート(フライパン)に薄くのばして焼きます。 いつもホットプレートで焼いて食べやすい多きさに切ってから、 保温にして一切れづつお皿にとって食べて......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り