レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近チヂミをよく作りますが、今日はネギ焼きにしてみました。 あんまり変わりはないかもしれませんが・・・!? 小麦粉、水、卵、だしを混ぜ合わせて種を作ります。 たっぷりのネギのみじん切り、天かす、輪切りにしたちくわ、かつをぶしを加えて混ぜて ホットプレート(フライパン)に薄くのばして焼きます。 いつもホットプレートで焼いて食べやすい多きさに切ってから、 保温にして一切れづつお皿にとって食べて......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
いわしの梅ねぎ味噌焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...