生ハムと小松菜のスパゲティ柚子こしょう風味 レシピあり

生ハムと小松菜のスパゲティ柚子こしょう風味
  1. 1
    おいしそう!

我が家の定番「生ハムのスパゲティ」です。 野菜は、その時によって色々変えていますが、作り方はいつも一緒です。 今日は、こしょうの代わりに柚子こしょうを入れてみました。 ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g 生ハム・・・15枚くらい 小松菜・・・1/2束 にんにくスライス・・・1かけ オリーブオイル・・・大さじ2 柚子こしょう・・・少々 顆粒コンソメ・・・少々 ■ 作り方 1.小松菜は......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!