目玉焼きビビンパ レシピあり

目玉焼きビビンパ
  1. 3
    おいしそう!

今日は、いつものビビンパに半熟目玉焼きを乗せて~ お肉は豚薄切りをしょうゆ、みりん、お酒で味付け。 たれは、こちら ↓ ただコチュジャンを入れるだけより何倍も美味しいです! タレの分量 3~4人分 コチュジャン・・・大さじ1と1/2 しょうゆ・・・小さじ1/2 砂糖・・・小さじ1/2 白すりごま・・・小さじ1 ごま油・・・少々 器は、この前購入したスタジオM’のもの^^     レシピブロ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!