レシピブログ
日付も変わり、26日になってしまいましたが、25日クリスマスの晩御飯です。 クリスマスだからと一応チキン料理にしました。 とはいえ、特別なお料理でもなく^^; もも肉に軽く塩とこしょうをして、リケンノンオイルドレッディング「青じそレモン&ハーブ」に漬け込んで オリーブオイルで焼きました~ 少々焦げてしまいましたが、あっさりさっぱり食べれましたよ^^ レシピブログに参加しています! ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ジャンボレモンの手作り...
いつもの唐揚げをアレン...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド