干ししめじ&オイルサーディンの和風スパゲティ レシピあり

干ししめじ&オイルサーディンの和風スパゲティ
  1. おいしそう!

またまた、干ししめじのスパゲティを作りました~ しめじの味が濃くて、コリコリとした食感がたまりません^^ オイルサーディンを加えて醤油味の和風スパゲティの完成で~す!! スパゲティは、いつもDE CECCO(ディチェコ)のスパゲティーニ N11を使っています。 特価の時にまとめ買い(笑) ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g オイルサーディン・・・1缶 干ししめじ・・・1/2パック分......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!