レシピブログ
アジの刺身をコチュジャンベースのタレで和えてご飯に乗せました~ 結構辛いですよ~^^ でも、この辛さが病みつきになりそう~ 辛いもの好きには、たまりません。美味しかったで~す! 今週は休みなし(TOT) 9日連続出勤になりそう・・・・・栄養ドリンク飲んで乗り切ります^^; ■ 材料 2人分 アジ(刺身)・・・2匹 きゅうり・・・1/2本 貝割れ・・・適量 のり・・・適量 【A】 刺身を......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
いつもありが父さん!時...
アジアンチック!マンゴ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)