レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトル長い! 高野豆腐とふわふわ卵&とろとろあんかけの組み合わせです。 全部自分の好きなもの合わせてしまった感じです。 お箸ではなくスプーンでいただきました^^ 正直、お箸だと食べにくいです。 ■材料 2人分 高野豆腐・・・25~30g 卵・・・2個 片栗粉・・・適量 【A】 だし・・・カップ300cc しょうゆ・・・小さじ2 酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 ■作り方 1.高野豆......
セルリーと高野豆腐の白...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐と大根のなんち...
ごはんがすすむ。高野豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット