マスタードハーブチキン レシピあり

マスタードハーブチキン
  1. おいしそう!

鶏肉のソテーにマスタードを付けて食べたくなり、ハーブソルトで下味をつけました。 鶏肉・・・焦げ過ぎました^^; まるでフライドチキンのようです・・・ でも皮がパリッとしていて美味しかった~ 最近我が家で大活躍の「イタリアンハーブミックス」 特にお弁当の味付けによく使っています。 鶏もも肉にこのイタリアンハーブミックスで下味をつけて、オリーブオイルで皮からこんがり焼きます。 両面焼いたら......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!