レシピブログ
鶏肉のソテーにマスタードを付けて食べたくなり、ハーブソルトで下味をつけました。 鶏肉・・・焦げ過ぎました^^; まるでフライドチキンのようです・・・ でも皮がパリッとしていて美味しかった~ 最近我が家で大活躍の「イタリアンハーブミックス」 特にお弁当の味付けによく使っています。 鶏もも肉にこのイタリアンハーブミックスで下味をつけて、オリーブオイルで皮からこんがり焼きます。 両面焼いたら......
手間無し鱸のマスタード...
れんこんサラダ*粒マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ローズマリー★マスター...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜