レシピブログ
鶏肉のソテーにマスタードを付けて食べたくなり、ハーブソルトで下味をつけました。 鶏肉・・・焦げ過ぎました^^; まるでフライドチキンのようです・・・ でも皮がパリッとしていて美味しかった~ 最近我が家で大活躍の「イタリアンハーブミックス」 特にお弁当の味付けによく使っています。 鶏もも肉にこのイタリアンハーブミックスで下味をつけて、オリーブオイルで皮からこんがり焼きます。 両面焼いたら......
鱈のムニエル☆マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
アボカドとベーコンのク...
*シシャモの粒マスター...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...