レシピブログ
えのきを梅とかつおぶしで和えた、ご飯に合う1品です。 でも今日はご飯ではなく、そうめんに乗せて食べてみました~ さっぱりして、これから暑くなる季節にぴったりです♪ ■ 材料 えのき・・・1パック 梅ぼし(塩分少なめ)・・・3個 かつおぶし・・・1袋 酒・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1/2 ■作り方 1.えのきは長さ2cmくらいに切って、鍋に酒と一緒に入れて......
ザワークラウトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
マジックソルトで手作り...
青森にんにくとソーセー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...