レシピブログ
短時間で出来上がる1品です。 出し汁、みりん、しょうゆを火にかけて、沸騰したらベーコンと油あげを入れて煮ます。 火が通ったら、水菜を加えて軽く火を通して出来上がり~♪ 水菜はサラダにしてもいいし、鍋に入れても、このように煮物にしても美味しいですよね! 昔は水菜って食卓に出ることなかったなぁ~っと、ふと思いました。 スーパーに出回るようになったのは、いつからなんでしょうか?? レシピ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のキンピラ☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ