レシピブログ
この「鮭と銀杏のおこわ」は私と家族全員の大好物で~す。 実は、昔の「きょうの料理」に載っていたレシピで、お正月料理のひとつ「紅白おこわ」として 紹介されていたそうです。 毎年お正月に必ずこのおこわが食卓に並んでいました。 今ではお正月以外に食べています。 もう美味しくて、昨日はお茶碗大盛り3杯食べ、さらに残りをキッチンに置いてあったんですが、 寝る前に一口のつまみ食いのつもりが、3口くらい......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
銀杏と湯葉のデザートス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ