レシピブログ
この「鮭と銀杏のおこわ」は私と家族全員の大好物で~す。 実は、昔の「きょうの料理」に載っていたレシピで、お正月料理のひとつ「紅白おこわ」として 紹介されていたそうです。 毎年お正月に必ずこのおこわが食卓に並んでいました。 今ではお正月以外に食べています。 もう美味しくて、昨日はお茶碗大盛り3杯食べ、さらに残りをキッチンに置いてあったんですが、 寝る前に一口のつまみ食いのつもりが、3口くらい......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏の炊き込み...
むかごと銀杏のスパイシ...
簡単!レンジで塩煎り銀...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)