レシピブログ
大好きな赤ピーマンのマリネです。 少し手間でも皮は取ったほうが、食べやすくで好きです。 いつもは焦げるくらい焼いてから冷水につけながら剥くのですが、今回は茹でて皮を 剥きました。 後はマリネ液に漬けこんで、しばらく味をなじませれば出来上がり! 今月は、なぜか赤い食べ物をよく食べています(笑) ■ 材料 2人分 赤ピーマン・・・1個 【A】マリネ液 EXVオリーブオイル・・・大さじ1 レモン......
サーモンと玉ねぎの柚子...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
トマトとアスパラガスの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...