赤ピーマンのマリネ レシピあり

赤ピーマンのマリネ
  1. おいしそう!

大好きな赤ピーマンのマリネです。 少し手間でも皮は取ったほうが、食べやすくで好きです。 いつもは焦げるくらい焼いてから冷水につけながら剥くのですが、今回は茹でて皮を 剥きました。 後はマリネ液に漬けこんで、しばらく味をなじませれば出来上がり! 今月は、なぜか赤い食べ物をよく食べています(笑) ■ 材料 2人分 赤ピーマン・・・1個 【A】マリネ液 EXVオリーブオイル・・・大さじ1 レモン......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!