レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マイブーム(笑)の桜えびを使って「桜えびと大根の炊き込みご飯」です。 下ごしらえとして、 桜えびはフライパンで少し乾煎りしておきます。 大根は短冊に切って塩をふり、なじませてから手で水分を絞っておきます。 材料は、桜えび、大根、油揚げ、大根菜 調味料は、だし汁、塩、しょうゆ、酒 お米と材料、調味料を入れて炊飯で炊きま~す♪ 桜えびのいい味が出ていて、何杯でもお代わりできそうでした^^ ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
*春*お花見にも♪桜エ...
桜エビのアメリケーヌソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...