レシピブログ
マイブーム(笑)の桜えびを使って「桜えびと大根の炊き込みご飯」です。 下ごしらえとして、 桜えびはフライパンで少し乾煎りしておきます。 大根は短冊に切って塩をふり、なじませてから手で水分を絞っておきます。 材料は、桜えび、大根、油揚げ、大根菜 調味料は、だし汁、塩、しょうゆ、酒 お米と材料、調味料を入れて炊飯で炊きま~す♪ 桜えびのいい味が出ていて、何杯でもお代わりできそうでした^^ ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
変わり種おむすび 桜エ...
キムチ&生桜エビのパス...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット