レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マイブーム(笑)の桜えびを使って「桜えびと大根の炊き込みご飯」です。 下ごしらえとして、 桜えびはフライパンで少し乾煎りしておきます。 大根は短冊に切って塩をふり、なじませてから手で水分を絞っておきます。 材料は、桜えび、大根、油揚げ、大根菜 調味料は、だし汁、塩、しょうゆ、酒 お米と材料、調味料を入れて炊飯で炊きま~す♪ 桜えびのいい味が出ていて、何杯でもお代わりできそうでした^^ ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...