レシピブログ
kentさん が紹介されていた「茄子のたたき」がとっても美味しそうで、 レシピは少しだけ変えて、早速つくってみました~♪ 茄子は素揚げではなく、油多めでフライパンで両面焼き、 鯵の塩焼きの代わりに、鯵の干物を焼いて茄子に乗せました。 薬味のミョウガは苦手なので、なしで・・・・アサツキ、しょうが、大葉の千切り。 ポン酢をかけて、頂きました~ 茄子と鯵の干物の組み合わせは、初めてですが美味し......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
フライパン一つで!フレ...
牛肉と茄子のオイスター...
【コンテ】手作りソーセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り