レシピブログ
kentさん が紹介されていた「茄子のたたき」がとっても美味しそうで、 レシピは少しだけ変えて、早速つくってみました~♪ 茄子は素揚げではなく、油多めでフライパンで両面焼き、 鯵の塩焼きの代わりに、鯵の干物を焼いて茄子に乗せました。 薬味のミョウガは苦手なので、なしで・・・・アサツキ、しょうが、大葉の千切り。 ポン酢をかけて、頂きました~ 茄子と鯵の干物の組み合わせは、初めてですが美味し......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
時短・かんたん「にしん...
" 茄子の甘露煮 "
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...