レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
kentさん が紹介されていた「茄子のたたき」がとっても美味しそうで、 レシピは少しだけ変えて、早速つくってみました~♪ 茄子は素揚げではなく、油多めでフライパンで両面焼き、 鯵の塩焼きの代わりに、鯵の干物を焼いて茄子に乗せました。 薬味のミョウガは苦手なので、なしで・・・・アサツキ、しょうが、大葉の千切り。 ポン酢をかけて、頂きました~ 茄子と鯵の干物の組み合わせは、初めてですが美味し......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単!茄子とほうれん草...
フライパン一つで!フレ...
時短・かんたん「にしん...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ