レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにはスタミナをつけよう!と豚肉料理です。 ねぎとごまたっぷりの「ねぎ塩だれ」をかけて頂きました~♪ 豚もも薄切り肉は、酒と塩少々で下味をつけて、片栗粉をまぶして少量の油をひいた フライパンで焼き、ねぎ塩だれをかけて出来上がりです。 お皿にレタスをひいて一緒食べました^^ サンチュに包んで食べてもいいかも・・・ ■ ねぎ塩だれの材料 ねぎ・・・1本分 塩・・・小さじ1/2 白ごま・・・大......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
簡単ボリューム満点!も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...