豚もも薄切り肉のねぎ塩だれ レシピあり

豚もも薄切り肉のねぎ塩だれ
  1. 8
    おいしそう!

たまにはスタミナをつけよう!と豚肉料理です。 ねぎとごまたっぷりの「ねぎ塩だれ」をかけて頂きました~♪ 豚もも薄切り肉は、酒と塩少々で下味をつけて、片栗粉をまぶして少量の油をひいた フライパンで焼き、ねぎ塩だれをかけて出来上がりです。 お皿にレタスをひいて一緒食べました^^ サンチュに包んで食べてもいいかも・・・ ■ ねぎ塩だれの材料 ねぎ・・・1本分 塩・・・小さじ1/2 白ごま・・・大......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!