レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからを煮ると量が多すぎて2日は続けて食べますが、残りは冷凍してしまいます。 温めなおして食べたり、おからハンバーグにしたり・・・ 鶏もも肉のミンチを混ぜて、大根おろしを添えた「おからハンバーグ」 そのままでも味はありますが、ポン酢をかけて頂きました~ あっさりヘルシーなハンバーグです。 ■材料2人分 おから(具を入れて煮たもの)・・・150g 鶏もも肉ミンチ・・・100g 小麦粉・・・少......
鮭缶とおからパウダーd...
おからハンバーグ☆
鮭のおからハンバーグ
おからハンバーグ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...