レシピブログ
おからを煮ると量が多すぎて2日は続けて食べますが、残りは冷凍してしまいます。 温めなおして食べたり、おからハンバーグにしたり・・・ 鶏もも肉のミンチを混ぜて、大根おろしを添えた「おからハンバーグ」 そのままでも味はありますが、ポン酢をかけて頂きました~ あっさりヘルシーなハンバーグです。 ■材料2人分 おから(具を入れて煮たもの)・・・150g 鶏もも肉ミンチ・・・100g 小麦粉・・・少......
鮭缶とおからパウダーd...
鮭のおからハンバーグ
おからハンバーグ
おからハンバーグ☆
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群