レシピブログ
おからを煮ると量が多すぎて2日は続けて食べますが、残りは冷凍してしまいます。 温めなおして食べたり、おからハンバーグにしたり・・・ 鶏もも肉のミンチを混ぜて、大根おろしを添えた「おからハンバーグ」 そのままでも味はありますが、ポン酢をかけて頂きました~ あっさりヘルシーなハンバーグです。 ■材料2人分 おから(具を入れて煮たもの)・・・150g 鶏もも肉ミンチ・・・100g 小麦粉・・・少......
おからハンバーグ
鮭のおからハンバーグ
鮭缶とおからパウダーd...
おからハンバーグ☆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...