レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからを煮ると量が多すぎて2日は続けて食べますが、残りは冷凍してしまいます。 温めなおして食べたり、おからハンバーグにしたり・・・ 鶏もも肉のミンチを混ぜて、大根おろしを添えた「おからハンバーグ」 そのままでも味はありますが、ポン酢をかけて頂きました~ あっさりヘルシーなハンバーグです。 ■材料2人分 おから(具を入れて煮たもの)・・・150g 鶏もも肉ミンチ・・・100g 小麦粉・・・少......
鮭のおからハンバーグ
鮭缶とおからパウダーd...
おからハンバーグ
おからハンバーグ☆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...