レシピブログ
食欲のない時に、お寿司はおススメです。 酢飯がサッパリしているので、食べられます^^ ちらし寿司は具を茹でたり煮たり準備が大変ですが、「アジの干物寿司」なら用意する具材も 少なくとっても楽です。 アジと油揚を焼いて、きゅうりをスライスし、酢飯と混ぜるだけ。 アジの塩味と酢飯が良く合います♪ 我が家の冷凍庫には、油揚とアジの干物が常にあるので いつでも作れてしまう1品です。 ■ 材料 酢飯......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中