レシピブログ
食欲のない時に、お寿司はおススメです。 酢飯がサッパリしているので、食べられます^^ ちらし寿司は具を茹でたり煮たり準備が大変ですが、「アジの干物寿司」なら用意する具材も 少なくとっても楽です。 アジと油揚を焼いて、きゅうりをスライスし、酢飯と混ぜるだけ。 アジの塩味と酢飯が良く合います♪ 我が家の冷凍庫には、油揚とアジの干物が常にあるので いつでも作れてしまう1品です。 ■ 材料 酢飯......
自家製小アジの丸干し
アジとエノキのバター醤...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
今晩のおかずも!おつま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット